Schokoladenpudding I
Zubereitung:
1 l Milch lässt man kochen, dann mischt man 1/4 Pfund Puderschokolade
mit 1/2 Pfund Zucker, rührt dies mit etwas kalter Milch an u. lässt diese
Masse kochen. Dann taucht man 30 Gr. Gelatine in kaltes Wasser und kocht
diese mit. Darauf lässt man es erkalten. Wenn es anfängt dick zu werden,
mischt man den Schaum von 4-5 Eiweiss dazu.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding, Schokoladenpudding
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Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahn ...
Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
:Notizen (*) : ...
Safran-Pudding
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langs ...
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