Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte

  



Zubereitung:
Die Herstellung ist ganz einfach:

1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand).

2. 2 Päckchen Schokoladenpudding kochen, abkühlen lassen, und auf dem
ersten Obstboden verteilen.

3. Ein grosses Glas nicht zu flüssiges Apfelmus auf dem 2. Obstboden
verteilen.

4. Den Apfelmus-Boden exakt auf den Schokoladenpudding-Boden setzen.

5. Die Torte mit 12 oder 16 Sahnetupfer auf dem Apfelmus garnieren.

Die Torte wird mit einem dicken Klecks süsser Schlagsahne serviert und
wird vor allem gern von Kindern gegessen. Ausserdem hat sie den
Vorteil, dass sie sich auch ohne Kühlschrank 2-3 Tage frisch hält,
was zu Zeiten meiner Urgrossmutter sehr wichtig war, vor allem, wenn
das Fest im Sommer stattfand.

** Gepostet von: Joseph Klemann

Erfasser: Joseph

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Torte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeltarte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Teig zu einer Platte von 32 ...
Mandeltarte (Tarte aux amandes)
1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Butter in Würfeln, Zucker und Salz ...
Mandeltarte mit Erdbeeren
Mehl mit 75 g Mandeln, 40 g Puderzucker, dem weichen Fett, dem Eigelb und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät zu einem g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe