Schokoladenwurst
300g Butterkekse | ||
100 Butter | ||
250g Zucker | ||
2 Eier | ||
100g Kakao | ||
2tb Sherry | ||
40g Mandelsplitter | ||
200g Rohmarzipan | ||
2tb Puderzucker |
Zubereitung:
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
wickeln. Kalt aufbewahren.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautauflauf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Sauerkrautbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen Vorteig bereiten. Zu dem über Nacht gegangenen Vorteig das Weizenmehl, die Haferfloc ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Sauerkrautbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen Vorteig bereiten. Zu dem über Nacht gegangenen Vorteig das Weizenmehl, die Haferfloc ...
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe