Schokoladenwurst

  300g Butterkekse
  100 Butter
  250g Zucker
  2 Eier
  100g Kakao
  2tb Sherry
  40g Mandelsplitter
  200g Rohmarzipan
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
wickeln. Kalt aufbewahren.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkuchen vom Blech
Zwetschgen halbieren, Steine auslösen und die Früchte klein würfeln. Mit Zucker (1) und Vanillezucker mischen und zeh ...
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...
Zwetschgenkuchen vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe