Schoko-Nuß-Pralinen
100g Orangeat | ||
30g Cornflakes | ||
200g Vollmilch-Kuvertüre | ||
150g Cashewkerne gehackt | ||
0.5 Orange davon die Schale | ||
25 Cashewkerne |
Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken.
Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die
Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuß-Pralinen
setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung----------- ...
Emmentaler Käseschnitten
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuc ...
Emmentaler Speckwähen
(*) Kuchenblech von 24 cm Durchmesser. Den Teig gleichmässig rund auswallen und den Kuchenblech damit auslegen. Den Te ...
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