Schokostängli

  375g Bitterkuvertüre
  180ml Schlagsahne
  2tb Instant-Kaffee
  0.25pk Vanillearoma
  250g Vollmilchkuvertüre zum Ãœberziehen
  100g Krokantstreusel



Zubereitung:
Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen
lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Die
Kuvertüre muss vollständig aufgelöst sein. Kaffee und Vanillearoma
einrühren und die Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. In einen
Spritzbeutel füllenund Stangen auf ein Blech spritzen, hart werden
lassen und in etwa 3,5 cm lange Stücke schneiden. Vollmilchkuvertüre
in Stücke brechen und im Wasserbad schelzen. Die Stangen auf eine
Pralinengabel spiessen und in die Kuvertüre tauchen. Auf ein Blech
setzen und mit Krokantstreuseln bestreuen.



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