Scholle mit Speckwürfeln und Salat

 
Für 4 Personen: 1.2kg Pellkartoffeln
  250g Salatgurke
  250g Kirschtomaten 4 El. Kapern
  200ml Geflügelfond
  2 Zwiebeln
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1ts Senf
  5tb Öl
  200g durchwachsener Speck
  4 küchenfertige Schollen (à 375 g)
  5tb Mehl



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen
lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl Verrühren,
abschmecken. Über den Salat gießen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Std.
: : Kalorien pro Person
: : ca. 800



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