Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Für 4 Personen: | 1.2kg Pellkartoffeln | |
250g Salatgurke | ||
250g Kirschtomaten 4 El. Kapern | ||
200ml Geflügelfond | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1ts Senf | ||
5tb Öl | ||
200g durchwachsener Speck | ||
4 küchenfertige Schollen (à 375 g) | ||
5tb Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen
lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl Verrühren,
abschmecken. Über den Salat gießen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Std.
: : Kalorien pro Person
: : ca. 800
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme d'endives avec allumettes au fromage
(für 4 Personen) Creme: Geflügelbouillon zubereiten (Pulver, Paste, oder selber kochen). Bouillon mit Mi ...
Creme Diplomate
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Elysèe
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerb ...
(für 4 Personen) Creme: Geflügelbouillon zubereiten (Pulver, Paste, oder selber kochen). Bouillon mit Mi ...
Creme Diplomate
Teil 1 in einem Topf fast zum kochen bringen. Vanillebohnen in der Milch auskratzen, Schoten aufheben für Vanillezucker ...
Creme Elysèe
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe