Schollen aus dem Römertopf
100g Schollenfilets | ||
1 Zitrone; Saft | ||
250g Krabben | ||
4tb Butter | ||
250g Möhren; in Scheiben | ||
250g Lauch; in Ringen | ||
1 Rote Zwiebel; in Ringen | ||
1tb Dill; gehackt | ||
Estragon | ||
Salz | ||
Zucker | ||
3tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Schollen mit Zitronensaft und Salz würzen und in den gewässerten
Römertopf legen. mit Butterflöckchen belegen. Möhren, Lauch und
Zwiebeln dazulegen. mit Dill, Estragon und Zucker bestreuen.
Römertopf schliessen, auf die mittlere Schiene des kalten Backofens
stellen und aufheizen.
Bechamelsauce vorbereiten: Restliche Butter zerlassen, Mehl einrühren
und mit der Milch aufgiessen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nach etwa 40 Minuten über die Fische geben. Fünf Minuten vor Ende der
Garzeit die Krabben darüberstreuen.
Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Genüser Fischsuppe
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren ...
Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in di ...
Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Vorspeise von Ralf Zacherl Ingwer, Karotte und Knoblauch schälen und in fein ...
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren ...
Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in di ...
Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
-- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Vorspeise von Ralf Zacherl Ingwer, Karotte und Knoblauch schälen und in fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe