Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...
6 Schellfischsteaks à 150 g | ||
Etwas Mehl, zum Bestäuben | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
l, für die Pfanne | ||
200g Geräucherter Heilbutt |
Zubereitung:
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden
Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte
geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsosse beträufeln.
Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke
zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.
: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse
: O-Titel : Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: > geräuchertem Heilbutt
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