Schollenfilets Mit Currysauce
8 Schollenfilets (Ã ca. 100g) | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Für Die Sauce: | 1 klein. Dose Aprikosenhäl | |
1 Schalotte (30g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
0.125l Weißwein | ||
3tb Crème fraîche | ||
1ts Curry | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen, säürn. Für die Sauce
Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhälften pürieren.
Schalottenwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Wein, Creme fraiche
und Aprikosenpüree zufügen. Erwärmen und kräftig abschmecken. Fisch
salzen, jeweils längs halbieren und im heissen Fett ca. 4 Minuten
dünsten. Alles anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kornelkirschenmarmelade
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugede ...
Korsische Rouladen
1/2 Rote Paprikaschote Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu geizig mit Senf bestreichen ...
Koscher, eine Kurzinfo
In der Welt von heute gibt es kaum eine rein nationale Küche ohne fremde Einflüsse. Auch die herkömmliche jüdische K ...
Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. mit Wasser übergiessen und über Nacht zugede ...
Korsische Rouladen
1/2 Rote Paprikaschote Die Rouladen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zu geizig mit Senf bestreichen ...
Koscher, eine Kurzinfo
In der Welt von heute gibt es kaum eine rein nationale Küche ohne fremde Einflüsse. Auch die herkömmliche jüdische K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe