Schollenfilets Mit Currysauce

  8 Schollenfilets (à ca. 100g)
  0.5 Zitrone (Saft)
   Salz
  40g Butter oder Margarine
 
Für Die Sauce: 1 klein. Dose Aprikosenhäl
  1 Schalotte (30g)
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Weißwein
  3tb Crème fraîche
  1ts Curry
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen, säürn. Für die Sauce
Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhälften pürieren.
Schalottenwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Wein, Creme fraiche
und Aprikosenpüree zufügen. Erwärmen und kräftig abschmecken. Fisch
salzen, jeweils längs halbieren und im heissen Fett ca. 4 Minuten
dünsten. Alles anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



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