Schollenfilets mit Gurkensalat

  400g Schollenfilets
  1ts Kräutersalz
  2tb Butter
  1 Salatgurke
  1 Tomate
 
Sauce: 1tb Molkekonzentrat
  3tb Sahne süss
  0.5ts Meersalz
  0.5ts Frutilose
  2tb Dill gehackt
  200ml Wasser



Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.

Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
den Schollenfilets anrichten.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Scholle, Salat, Gurke, Trennkost, P2



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