Schollenröllchen a l'orange
2 Schalotten | ||
200g Zucchini | ||
1tb Zitronensaft | ||
1Gl Frischkäse (= 200 g) | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
8 Schollenfilets (ca. 600 g), | ||
ohne Haut | ||
Weitere Zutaten:: | 100g Käseraspel | |
1bn Möhren | ||
1tb Pflanzenöl | ||
6tb Orangensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zweige frische Minze |
Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in
feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit
Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf
die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber
streuen.
Filets aufrollen und mit Spiesschen feststecken.
Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter
abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz
anbraten.
Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen.
Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe
abziehen und zerdrücken.
Pfefferminze waschen, trockentupfen und fein hacken. In der Pfanne
Knoblauch im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben u.
kurz erhitzen.
Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine
Wildreismischung.
:Zusatz : Zubzeit
: : 45
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