Schopska Salat
500g Tomaten | ||
500g Grüne Gurke | ||
300g Grüne oder gelbe Paprikaschoten | ||
75g Geraspelter Schafskäse geht zur Not auch Feta- Käse | ||
4 Zwiebeln | ||
5tb Öl | ||
1 Scharfer Gewürzpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden,
Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kleiner.
Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und reichlich Petersilie sehr
fein hacken, alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig, Öl
und einer Prise Knoblauchsalz abschmecken. Geriebenen bulgarischen
Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini mit Bulgur
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasse ...
Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren ...
Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Br ...
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasse ...
Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren ...
Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe