Schopska Salat

  500g Tomaten
  500g Grüne Gurke
  300g Grüne oder gelbe Paprikaschoten
  75g Geraspelter Schafskäse geht zur Not auch Feta- Käse
  4 Zwiebeln
  5tb Öl
  1 Scharfer Gewürzpaprika
   Salz, Pfeffer
   Knoblauch
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden,
Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kleiner.
Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und reichlich Petersilie sehr
fein hacken, alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig, Öl
und einer Prise Knoblauchsalz abschmecken. Geriebenen bulgarischen
Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit Bulgur
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasse ...
Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren ...
Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe