Gefüllte Zucchini mit Bulgur
50g Bulgur | ||
2md Zucchini | ||
1 Schalotte; feingewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; zerhackt | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
1 geh. TL Oregano | ||
0.5 Chilischote; gehackt | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vincent Klink SWF/ARD, 28.03.1999 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach teilen und das Innere mit einem
Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser
blanchieren. Das Zucchinifleisch fein hacken.
Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und
mit der Brühe auffüllen. Ca. zwanzig Minuten bei kleinem Feuer kochen
lassen.
Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote dazugeben und nochmals
ca. zehn Minuten kochen lassen. Ist die Masse gar, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und zurück in die Zucchinischalen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackschnitzel 'Wiener Art'
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Hackspiesse mit Kräuterreis
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Hacksteaks "italienisch"
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls i ...
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Hackspiesse mit Kräuterreis
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Hacksteaks "italienisch"
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe