Schorbet Samak, Fischsuppe
500g Fischfilet; in Stücken - Heilbutt, Seelachs | ||
Fischköpfe; für die Brühe | ||
15dl Wasser | ||
2lg Zwiebeln; kleingehackt | ||
1bn Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Zimt | ||
3 Eigelb | ||
1ts Essig | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kurkuma; zum Färben |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter
Petersilie, Essig und Zimt würzen. Zum Kochen bringen und danach ca.
eine Stunde auf kleiner Flamme weiterkochen.
Die Brühe durch ein Sieb geben, die klare Brühe in den Topf
zurückgeben, wieder zum Kochen bringen und die Fischstücke darin ca.
20 Minuten garen.
Eigelb schlagen, Zitronensaft dazugeben und wieder schlagen. Eine Kelle
Brühe dazugeben und weiterschlagen. Ei-Zitronensaft-Mischung zur Suppe
geben und unter Rühren erhitzen, aber nicht mehr kochen.
mit etwas Kurkuma stärker färben.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronencreme
Geschälte Maronen in Vanilleläuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Stärkemehl ...
Maronencreme
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunt ...
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wi ...
Geschälte Maronen in Vanilleläuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Stärkemehl ...
Maronencreme
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunt ...
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe