Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
20 Stg. Spargel, grüner | ||
20 Putenschinkenscheiben, geräucherte | ||
150g Bavaria blu | ||
150g Kartoffeln, gekochte | ||
50g Sahne, flüssig | ||
1bn Bärlauch, frisch | ||
2tb Creme fraiche | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel
abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten
blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf ein
Tuch legen.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Spargel, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet mit
Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sherry mit 4 El Soja-Sauce ve ...
Hähnchenbrustfilet mit Calvados
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Apri ...
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten ...
Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sherry mit 4 El Soja-Sauce ve ...
Hähnchenbrustfilet mit Calvados
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Apri ...
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe