Schüttelbrot

Durchschnittliche Bewertung für Schüttelbrot - Vorschlag: 2

  500g Roggenmehl
  150g Weizenmehl
  15g Hefe
   lauwarmes Wasser
  1 geh. TL Schabziger Klee
  1 geh. TL Kümmel (manchmal auch Fenchel)
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Mehl mit Gewürzen aufhäufen und in die Mitte eine Mulde machen.
Darin Hefe mit Wasser anrühren und zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Bindet der Teig nicht, noch etwas Wasser zugeben. Aus einer
handvoll Teig jeweils einen Fladen ausrollen, auf ein Blech geben und
bei 200 GradC goldbraun backen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in ...
Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pfl ...
Schokoladenmousse mit Ziegenfrischkäse und Wodka
1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen feuerfesten Behälter geben. 100 ml kaltes Wasser und den Zucker dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe