Booser Thailändischer Reissalat

  750ml Reis (3 grosse Tassen)
  4.5 Tasse/n Wasser (gleiche Tassengrösse)
  3 Paprikaschoten, rot, gelb,
   Grün
  4 Tomaten
  1 Salatgurke
  1pk Bambussprossen, geschnitten
  1pk Bohnenkeimlinge
  1kg Putenbrust
   Salz, Pfeffer
   Süsse Sojasauce
   Sambal oelek



Zubereitung:
In einem Topf den Reis mit dem Wasser aufsetzen und ca. 10 - 15 min.
köcheln, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten
entkernen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke halbieren,
entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Von den
Bambussprossen und den Keimlingen das Wasser abgiessen. Die Putenbrust
in Streifen schneiden und mit etwas Pfeffer und Salz kurz durchbraten,
abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Öl,
Pfeffer, Sambal oelek und ca. 200 ml Sojasauce mischen. Anschliessend
mit Salz abschmecken. Achja, die Menge reicht auf ner Party für ca. 20
Leute, also für Zuhause entsprechend reduzieren.



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