Schwäbischer Teller
250g Rinderlende | ||
250g Kalbsfilet | ||
250g Schweinefilet | ||
50g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
0.5ts Paprika | ||
1 Becher Sahne | ||
3tb Sauerrahm | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der
Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10,
von Leserin Erna Böhler
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet
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