Schwäbisches Fleisch

  800g Rindszapfen
  50g Selchspeck
   Salz Pfeffer
   Mehl
  40g Butter
  1Sk Kleine Zwiebel, fein gehackt
  2 Essiggurkerln, gehackt; bis 1/2 mehr
  30g Kapern, fein gehackt
  1bn Petersilie, fein gehackt
   Zitronenschale, gehackt
  20g Mehl
  125ml Rahm



Zubereitung:
1. Fleisch in kleine Schnitzel schneiden und klopfen.

2. Speck in Streifen schneiden, in Salz und Pfeffer wälzen, Fleisch
damit spicken.

3. In Mehl tauchen und in heisser Butter rasch anbraten, herausnehmen,
Zwiebel darin anrösten, mit Wasser oder Suppe aufgiessen, Gurkerl,
Kapern, Petersilie und Zitronenschale dazugeben, Fleisch hineinlegen,
weich dünsten.

4. Mehl mit Rahm versprudeln und zum Saft geben, gut verkochen lassen.

Als Beilage passen Nockerln und grüner Salat.

Tipp Heidi: Speck muss nicht unbedingt sein. In die Sauce passt ev.
etwas Sardellenpasta.



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