Schwalbennester 1941

 
ZUTATEN: 200g Mehl
  1 Ei
   Salz
  750ml Milch; (I)
  20g Margarine
 
FüLLUNG: 300g Hackfleisch oder Bratenreste
  1 Brötchen
  1 Zwiebel
  10g Fett
   Salz
   Petersilie; etwas
 
AUßERDEM: 250ml Milch; (II)



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als
Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit wenig Fett
vier Pfannkuchen backen.

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Petersilie, dem
eingeweichten Brötchen und Salz gut mischen.

Damit die Pfannkuchen bestreichen, einrollen. Pfannkuchen in Stücke
schneiden.

In eine Kasserolle Milch (II) giessen. Die Pfannkuchenstücke hochkant
hinein schichten.

Im Backofen bei 200 Grad backen, bis die Milch eingezogen ist.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Andreas Wojta: Eierspeise
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...
Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsicht ...
Angelatante - Torte
30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe