Schwalbennester 1941
ZUTATEN: | 200g Mehl | |
1 Ei | ||
Salz | ||
750ml Milch; (I) | ||
20g Margarine | ||
FüLLUNG: | 300g Hackfleisch oder Bratenreste | |
1 Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
10g Fett | ||
Salz | ||
Petersilie; etwas | ||
AUßERDEM: | 250ml Milch; (II) |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als
Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit wenig Fett
vier Pfannkuchen backen.
Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Petersilie, dem
eingeweichten Brötchen und Salz gut mischen.
Damit die Pfannkuchen bestreichen, einrollen. Pfannkuchen in Stücke
schneiden.
In eine Kasserolle Milch (II) giessen. Die Pfannkuchenstücke hochkant
hinein schichten.
Im Backofen bei 200 Grad backen, bis die Milch eingezogen ist.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Andreas Wojta: Eierspeise
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...
Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsicht ...
Angelatante - Torte
30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben ...
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Koch ...
Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsicht ...
Angelatante - Torte
30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe