Angelatante - Torte
Zutaten:: | 6 / 4 Eier | |
420 / 280 g Zucker | ||
1 / 0.5 P. Backpulver | ||
2 / 1 P. Vanillezucker | ||
360 / 240 g Mehl | ||
0.125 + 1/16 / 1/8 l Öl | ||
0.125 + 1/16 / 1/8 l Wasser | ||
Nüsse | ||
Kakao |
Zubereitung:
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????
* Angela Tante
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 17.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Havanna-Bananen mit Rum, Chili, Schokoladen-Sauce
Für das Chili-Gelee: (benötigt werden nur 2 Esslöffel!) Ergibt 1 1/4 Tassen. Chilis in einer trockenen, tiefen, säureu ...
Hawaii-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren un ...
Hawla
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Hon ...
Für das Chili-Gelee: (benötigt werden nur 2 Esslöffel!) Ergibt 1 1/4 Tassen. Chilis in einer trockenen, tiefen, säureu ...
Hawaii-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren un ...
Hawla
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Hon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe