Angelatante - Torte

 
Zutaten:: 6 / 4 Eier
  420 / 280 g Zucker
  1 / 0.5 P. Backpulver
  2 / 1 P. Vanillezucker
  360 / 240 g Mehl
  0.125 + 1/16 / 1/8 l Öl
  0.125 + 1/16 / 1/8 l Wasser
   Nüsse
   Kakao



Zubereitung:
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????

* Angela Tante
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsstollen
Mehl und Backpulver werden gemischt und auf ein Bachbrett (Tischplatte) gesiebt. In die Mitte wird eine Vertiefung e ...
Weihnachtsstollen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Zucker und der lauwarmen Mi ...
Weihnachtsstollen I
Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Die gemahlenen Mandeln zugeben. In einer kleineren angewärmten Schüssel die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe