Angelatante - Torte

 
Zutaten:: 6 / 4 Eier
  420 / 280 g Zucker
  1 / 0.5 P. Backpulver
  2 / 1 P. Vanillezucker
  360 / 240 g Mehl
  0.125 + 1/16 / 1/8 l Öl
  0.125 + 1/16 / 1/8 l Wasser
   Nüsse
   Kakao



Zubereitung:
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????

* Angela Tante
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Havanna-Bananen mit Rum, Chili, Schokoladen-Sauce
Für das Chili-Gelee: (benötigt werden nur 2 Esslöffel!) Ergibt 1 1/4 Tassen. Chilis in einer trockenen, tiefen, säureu ...
Hawaii-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren un ...
Hawla
Butter zerlassen, Griess einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Hon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe