Angelatante - Torte
Zutaten:: | 6 / 4 Eier | |
420 / 280 g Zucker | ||
1 / 0.5 P. Backpulver | ||
2 / 1 P. Vanillezucker | ||
360 / 240 g Mehl | ||
0.125 + 1/16 / 1/8 l Öl | ||
0.125 + 1/16 / 1/8 l Wasser | ||
Nüsse | ||
Kakao |
Zubereitung:
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????
* Angela Tante
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 17.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Zucchinikuchen
Backofen auf 175 ° C heizen. Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Mit einer Kartoffelpresse so stark ...
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