Andreas Wojta: Eierspeise
6 Eier | ||
2tb Butter | ||
2tb Frisch geschnittener Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Völser Schüttelbrot (Südtirol)
Die Mehlsorten in eine Schüssel sieben und in der Mitte aus Germ und etwas lauwarmen Wasser das Dampfl bereiten. Gehen ...
Von Bretzeln und Natronlauge...
John Reimers, 16 Nov 1998 Ich hatte ja versprochen, einen direkten Backvergleich zwischen Laugenbrezeln mit "Natronwass ...
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