Andreas Wojta: Eierspeise

  6 Eier
  2tb Butter
  2tb Frisch geschnittener Schnittlauch
   Salz



Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe