Andreas Wojta: Eierspeise
6 Eier | ||
2tb Butter | ||
2tb Frisch geschnittener Schnittlauch | ||
Salz |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten, 1/2 Stunde kühl ruhen lassen, ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Zwie ...
Zwiebelkuchen
Für den Teig Mehl, Fett in Flöckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handführgerätes verkneten. Den Teig in F ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe