Andreas Wojta: Eierspeise

  6 Eier
  2tb Butter
  2tb Frisch geschnittener Schnittlauch
   Salz



Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrücken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Zuck ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrÜcken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe