Andreas Wojta: Eierspeise

  6 Eier
  2tb Butter
  2tb Frisch geschnittener Schnittlauch
   Salz



Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Quarkküchlein
Für Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Süssspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durch ...
Süsse Ravioli
Feine Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft und das weiche Fett daraufgebe ...
Süsse Reibekuchen auf Rhabarberkompott
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, in Stifte schneiden, in Zucker karamel- lisieren, mit Rotwein ablöschen und einkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe