Schwarze Nudeln

  4 Hähnchenbrüste oder Poulardenbrüste
  5g Safranpulver
  1 Vanillestange
  500g Schwarze Fettuccine
  8 Strauchtomaten (groß)
  1tb Honig
  1bn Grüner Spargel
   Koriander, gemahlen
   Etwas Zimt
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. 3cm
breite Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Koriander, Safranpulver, Honig
und Zimt marinieren und etwas ruhen lassen.

Die Strünke der Tomaten herausschneiden und die Tomaten an der oberen
Seite mit einem Messer kreuzförmig einschneiden. Die Tomaten
anschliessend mit kochendem Wasser blanchieren und mit Eiswasser
abschrecken.

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und die Tomatenstücke auf
ein geöltes Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für
ca. 20 Minuten bei 90-120 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.
Ab und zu wenden. Den Spargel leicht schälen und knackig in Salzwasser
blanchieren. Nun die Geflügelstreifen in einer Pfanne mit etwas
Olivenöl anbraten. Die Nudeln und den Spargel dazu geben. Kurz vor dem
Servieren die Vanilletomaten mit dem öligen Saft beigeben.

Dazu: Salat von Korianderkarotten



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