Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
100g schwarze Bohnen | ||
100g rote Bohnen | ||
100g weiße Bohnen | ||
250g Kalbssteak | ||
250g Rumpsteak | ||
250g Schweinesteak | ||
250g Zwiebeln | ||
6tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb mittelscharfer Senf (evtl. mehr) | ||
0.375l Brühe | ||
250g süße Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis
120 Minuten fortkochen.
Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Senf unterrühren, Brühe angießen, ankochen und 45 Minuten
schmoren.
Bohnen abtropfen lassen, mit der Sahne zum Fleisch geben und
Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten bei milder Wärmezufuhr reduzieren.
Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obazta
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschm ...
Oberbayrische Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die fein gehobelten Zwiebelr ...
Oberhessische Salatsuppe
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, ...
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschm ...
Oberbayrische Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die fein gehobelten Zwiebelr ...
Oberhessische Salatsuppe
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe