Schwarzwälder Bauernwaffeln

  2 Eier
  2 Tasse/n Milch, kalt
  2 Tasse/n Weizenmehl
  2ts Backpulver, gestrichene
  1 Prise/n Salz
   Butter oder Fett
   Heidel- oder Bickbeeren (auch aus der Tiefkühltruhe)



Zubereitung:
Die Eigelbe mit zwei Tassen Milch und Mehl gut verrühren, Backpulver
unterziehen, salzen und alles durch ein Sieb streichen. Im letzten
Augenblick Eischnee unterziehen. Auf heissem, mit Butter oder Fett
bestrichenem Waffeleisen backen. Liegt der Teig noch auf dem Eisen,
auch einen Esslöffel Heidelbeeren hinzugeben. Mit Zucker zu Tisch
bringen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse
Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, wü ...
Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubere ...
Hasenschnitzel
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe