Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern

  1pk Yufka Teigblätter (das sind die großen Dreiecke)
  5 Kartoffeln
  1 Ei
  1 Zwiebel
   Etwas Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Füllung:

Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen
und braten dies in Butter. Nun vermischen Sie die KartorTeen mit den
gebratenen Zwiebeln und würzen dies nach Gesehmack mit Salz und
Pfeffer.

Börek:

Nun Legen sie auf die breite Seite der Dreiecksteigblätter die
Füllung und rollen diese nach innen ein. Bestreichen sie die
gefüllten Teigblätter mit Eigelb und backen diese bei ca. 220°C 20-30
Minuten. so dass sie goldbraun werden.

Diese werden dann warm serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Käse-Biskuits 020501
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. ...
Cacahütes Del Infierno
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüss ...
Camenbertcreme
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe