Börek mit Kartoffelfüllung aus Teigblättern
1pk Yufka Teigblätter (das sind die großen Dreiecke) | ||
5 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Füllung:
Kochen sie die Kartoffeen. Schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen
und braten dies in Butter. Nun vermischen Sie die KartorTeen mit den
gebratenen Zwiebeln und würzen dies nach Gesehmack mit Salz und
Pfeffer.
Börek:
Nun Legen sie auf die breite Seite der Dreiecksteigblätter die
Füllung und rollen diese nach innen ein. Bestreichen sie die
gefüllten Teigblätter mit Eigelb und backen diese bei ca. 220°C 20-30
Minuten. so dass sie goldbraun werden.
Diese werden dann warm serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Käse-Biskuits 020501
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. ...
Cacahütes Del Infierno
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüss ...
Camenbertcreme
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. ...
Cacahütes Del Infierno
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüss ...
Camenbertcreme
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe