Buttermilch-Käse-Biskuits 020501

 
FÃœR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN: 2 Becher Mehl (Type 550)
  2 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Backsoda
  0.75 Becher Buttermilch
  0.333333 Becher Pflanzenöl
  0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)



Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben.
Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein
bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf
gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand
Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15
Minuten bei 220 GradC backen.

Schlankheits-Apostel: fettfreie Milch und Magerkäse verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe