Buttermilch-Käse-Biskuits 020501
FÃœR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN: | 2 Becher Mehl (Type 550) | |
2 geh. TL Backpulver | ||
0.5 geh. TL Backsoda | ||
0.75 Becher Buttermilch | ||
0.333333 Becher Pflanzenöl | ||
0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda) |
Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben.
Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein
bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf
gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand
Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15
Minuten bei 220 GradC backen.
Schlankheits-Apostel: fettfreie Milch und Magerkäse verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertteller "Markus"
Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte geben. Nach Belieben das Eis mit Schokostreuseln ...
Desserttorte
150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Für den Teigbod ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe