Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

  3 Schalotten, feingehackte
  1 Knoblauchzehe, feingehackte
  60g Butter
  1 Stück Würfelzucker
  600g Schwarzwurzeln, geschälte und feingehackte
  0.5l Geflügelbrühe, evtl. mehr
  25g Trüffel, feingehobelte schwarze
  0.375l Sahne
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Kerbel zur Dekoration.



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten.
Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne
auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren, abschmecken und durch ein
Sieb passieren.

In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und
dünn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trüffeln geben. Die Suppe mit
Kerbel dekoriert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mettwurstmaultaschen
Den Spinat langsam auftauen lassen, gut ausdrücken und klein schneiden. Für den Nudelteig Eier, Salz sowie Rapsöl in ...
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darau ...
Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)
Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe