Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)

  12lg Pouletschenkel, enthäutet
  2tb Chili Pulver
  2tb Garam masala Pulver oder tandoori masala
  1tb Knoblauch Ingwer Paste
  250ml Nature Joghurt
  24lg Champingnons
  0.5 Becher Cashewnuts / Rosinen
  2sm Grüne Chilies, gehackt
  5tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die
Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine
Ofenform mit Alufolie auskleiden und Puletschenkel, Pilze und Nüsse
etc. arrangieren. Übrig gebliebene Joghurt und Öl darüber giessen.
Mit einer Alufolie überdecken und im Ofen bei 180 Grad backen bis die
Schenkel gar sind.
Vor dem Servieren. Die deckende Alufolie entfernen und für ein paar
Minuten grillieren.

Servieren mit den gehackten grünen Chilies.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
Fischfilet unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In 4 cm grosse Würfel schneiden u ...
Fisch-Curry auf Spinat
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, ...
Fisch-Curry mit Auberginen
1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe