Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

  1 Bd. Schwarzwurzeln
  5dl Gemüsebouillon
  2dl Kochwasser zurückbehalten
  8 Scheibe Schinken
  2tb Körnersenf (grob)
  1dl Rahm
  1tb Petersilie fein gehackt



Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden
Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.

Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten.
Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 GradC kurz überbacken.

Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillon
ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mit
Reibkäse vermischen.

* Quelle: CH/TXT-D 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Schwarzwurzel, Schinken, P4



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