Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
800g Schwarzwurzeln | ||
8dl Gemüsebouillon | ||
50g Butter | ||
3 Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8 Altbackenes Brot dünn geschnitten | ||
100g Weichkäse | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
150ml Rahm |
Zubereitung:
Das Gemüse unter fliessendem Wasser schälen, in kleine Stücke
schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
verfärbt. Bouillon erhitzen, Gemüse darin 30 Minuten weichkochen.
In der Zwischenzeit Butter und Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen.
Brotscheiben darin beidseitig braun braten.
Am Käse die Rinde wegschneiden, den Käse auf das Brot streichen.
Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein pürieren.
Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Würzen. Käsecroutons dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelschaumsüppchen (*)
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in ...
Fenchelsuppe Italienische Art
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne ...
Fenchelsuppe mit Greyerzer-Schnittchen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel beigeben, mitdämpfen. Anisschnaps beigeben, vollstà ...
(*) Fenchelschaumsüppchen mit schmelzendem Bouillabaisse-Sülzchen und Sauce Rouille Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in ...
Fenchelsuppe Italienische Art
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne ...
Fenchelsuppe mit Greyerzer-Schnittchen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel beigeben, mitdämpfen. Anisschnaps beigeben, vollstà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe