Schwarzwurzelüberraschung

  200g Nüsslisalat; Feldsalat
  250g Schwarzwurzeln; gekocht
  50g Haselnüsse
  120g Bündnerfleisch oder Mostbröckli fein geschnitten
  150g Parmesan; fein gehobelt
   Salz
   Pfeffer
  5 Rotweinessig
  8 Olivenöl



Zubereitung:
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln
auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat
geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Muss frisch zubereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Schinken
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Im Topf 2/3 der Butter erhitzen und ...
Risotto mit Spargeln
Von den Spargelstangen die Spitzen etwa 5 cm lang abschneiden und der Länge nach halbieren. Die restlichen Spargelstange ...
Risotto mit Spinat
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe