Schwarzwurzelüberraschung
200g Nüsslisalat; Feldsalat | ||
250g Schwarzwurzeln; gekocht | ||
50g Haselnüsse | ||
120g Bündnerfleisch oder Mostbröckli fein geschnitten | ||
150g Parmesan; fein gehobelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 Rotweinessig | ||
8 Olivenöl |
Zubereitung:
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln
auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat
geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Muss frisch zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen ohne Boden
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; weiche (aber nicht flüssige) Butter zugeben; dann Zitronenschale und - ...
Käsekuchen ohne Boden mit Rhabarberkompott
Die Rosinen mit dem Rum einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Margarine mit 140 g Zucker schaumig rühre ...
Käsekuchen, fränkisch
Hefeteig nach allseits bekanntem Vorgehen herstellen, gehen lassen; dann Fettpfanne (oder Backblech mit hohem Rand) einf ...
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; weiche (aber nicht flüssige) Butter zugeben; dann Zitronenschale und - ...
Käsekuchen ohne Boden mit Rhabarberkompott
Die Rosinen mit dem Rum einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Margarine mit 140 g Zucker schaumig rühre ...
Käsekuchen, fränkisch
Hefeteig nach allseits bekanntem Vorgehen herstellen, gehen lassen; dann Fettpfanne (oder Backblech mit hohem Rand) einf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe