Schwarzwurzelüberraschung

  200g Nüsslisalat; Feldsalat
  250g Schwarzwurzeln; gekocht
  50g Haselnüsse
  120g Bündnerfleisch oder Mostbröckli fein geschnitten
  150g Parmesan; fein gehobelt
   Salz
   Pfeffer
  5 Rotweinessig
  8 Olivenöl



Zubereitung:
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln
auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat
geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Muss frisch zubereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen ohne Boden
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; weiche (aber nicht flüssige) Butter zugeben; dann Zitronenschale und - ...
Käsekuchen ohne Boden mit Rhabarberkompott
Die Rosinen mit dem Rum einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Margarine mit 140 g Zucker schaumig rühre ...
Käsekuchen, fränkisch
Hefeteig nach allseits bekanntem Vorgehen herstellen, gehen lassen; dann Fettpfanne (oder Backblech mit hohem Rand) einf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe