Schwatzr Brei (Dinkelbrei)
375g Dinkelkörner | ||
1.5l Wasser | ||
Salz | ||
4tb Milch |
Zubereitung:
Die Dinkelkörner auf ein Backblech legen und in dem vorgewärmten
Backofen bräunen. Je dunkler, desto kräftiger - beziehungsweise dann
auch bitterer - der Geschmack. Die so gerösteten Körner mahlen. Das
Dinkelmehl in kochendes Wasser streuen und unter Rühren 20 Minuten
köcheln lassen.
Salzen. Mit Milch verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe