Schwatzr Brei (Dinkelbrei)

  375g Dinkelkörner
  1.5l Wasser
   Salz
  4tb Milch



Zubereitung:
Die Dinkelkörner auf ein Backblech legen und in dem vorgewärmten
Backofen bräunen. Je dunkler, desto kräftiger - beziehungsweise dann
auch bitterer - der Geschmack. Die so gerösteten Körner mahlen. Das
Dinkelmehl in kochendes Wasser streuen und unter Rühren 20 Minuten
köcheln lassen.
Salzen. Mit Milch verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe