Schwedenspieße

   Zahnstocher
   Weißbrot
   Sardellenbutter
   Ei
   Radieschen



Zubereitung:
Auf einen Zahnstocher eine talergrosse Scheibe dünn geschnittenes
Weissbrot, das dick mit Sardellenbutter bestrichen ist, eine Scheibe
hartgekochtes Ei und ein Radieschen, das zur Knospe eingeschnitten
wurde, aufspiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangengützli
(*) Ergibt bei 5 cm Durchmesser fünfundvierzig bis fünfzig Stück Die Butter mit dem Zucker zu einer hellen Masse schl ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe