Schweinebraten

  400g rote Zwiebeln
  1kg Schweineschulter
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  0.5l Instantbrühe
  100g Senfgurken (Glas)
  2tb Rosinen
  1tb Soßenbinder



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und würzen. Im heissen Öl rundherum anbraten. Ein
Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugiessen. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln
zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond
binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3400 kJoule



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