Schweinebraten
400g rote Zwiebeln | ||
1kg Schweineschulter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
0.5l Instantbrühe | ||
100g Senfgurken (Glas) | ||
2tb Rosinen | ||
1tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen und würzen. Im heissen Öl rundherum anbraten. Ein
Drittel der Zwiebeln kurz mitbräunen. Brühe zugiessen. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Senfgurken, Rosinen und restliche Zwiebeln
zugeben, 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen, Schmorfond
binden und abschmecken. Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3400 kJoule
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Schwäbischer Topf
Mmmmm-------------------------für die Spätzle------------------------- 500 g Mehl Salz 4 Eier 1 pn gerieb ...
Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll ...
Schwalbennester 1941
Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. ...
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