Schweinebraten (Römertopf)
2 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
1.2kg Schweinebraten | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
0.75 Brühwürfel | ||
Etwas Stärkemehl |
Zubereitung:
Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen
9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln
Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die
Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.
9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C
stellen.
11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln
und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4
Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.
12 Uhr: Servierbereit
Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roulade vom Neckertaler Weidekalb
Kalbsbäggli in Schnitzel (2 pro serving) schneiden und klopfen. Brot in lauwarmer Milch einweichen und im Moulinex mix ...
Roulade vom Schwein mit Risotto-Füllung
Das Gemüse waschen und putzen. Möhre und Sellerie schälen, den Lauch vom dunklen Grün befreien und alles in kleine W ...
Roulade Vom Schweinefilet mit Rotwein-Kohlrabi auf Ba ...
Schweinefilet in vier Portionen a 150 g teilen. Jedes Stück zwischen 2 Folien so dünn plattieren, dass eine Rouladensc ...
Kalbsbäggli in Schnitzel (2 pro serving) schneiden und klopfen. Brot in lauwarmer Milch einweichen und im Moulinex mix ...
Roulade vom Schwein mit Risotto-Füllung
Das Gemüse waschen und putzen. Möhre und Sellerie schälen, den Lauch vom dunklen Grün befreien und alles in kleine W ...
Roulade Vom Schweinefilet mit Rotwein-Kohlrabi auf Ba ...
Schweinefilet in vier Portionen a 150 g teilen. Jedes Stück zwischen 2 Folien so dünn plattieren, dass eine Rouladensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe