Schweinebraten (Römertopf)

  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  1.2kg Schweinebraten
   Etwas Salz
   Etwas Pfeffer
  2tb Butter
  0.75 Brühwürfel
   Etwas Stärkemehl



Zubereitung:
Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen

9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln
Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die
Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.

9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C
stellen.

11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln
und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4
Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.

12 Uhr: Servierbereit

Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen



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