Schweinebraten auf Bäckerart
800g Schweinskeule, Karree oder | ||
Rückenbraten | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Knoblauch | ||
60g Fett | ||
300g Zwiebeln | ||
1kg Kartoffeln |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Das Stück Schweinebraten waschen, trocknen, salzen, mit Kümmel und
Knoblauch einstreichen. mit grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett
anbraten. Auf die Kartoffelscheiben legen und das Ganze mit den
Zwiebeln und dem Bratensaft bei 220 Grad im Ofen ca. 100-120 Minuten
fertig braten.
Das Fleisch öfter mit Eigensaft begiessen. Die Kartoffeln dabei
mehrfach umdrehen.
Nach Bedarf etwas Fleischbrühe zugiessen.
Pro Portion ca. : 710 Kalorien/ 2970 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das ...
Provencalischer Schweinebraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wass ...
Provence-Menü
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen : Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen : Dessert: Ca ...
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das ...
Provencalischer Schweinebraten
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wass ...
Provence-Menü
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen : Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen : Dessert: Ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe