American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
1 Hähnchenkeule | ||
1 Rosmarin | ||
2 Tomatenketchup | ||
5 Kartoffeln | ||
2 Butterflocke | ||
1 Schale Fingermais | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Chili | ||
Essig | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Tabasco | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen,
in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig,
Knoblauch, Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und
im Ofen garen.
Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der
Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Würfel
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken.
Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Woodbridge by Robert Mondavi aus Lodi Apellation/USA.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
Schweinsblase über Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesäürtes Wasser legen. Herausnehmen und einmal aufblasen. H ...
Haselnuss Auflauf
Die Haselnüsse auf ein ungefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schie ...
Haselnußbutter
Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten Haselnüssen wälzen. Quelle: Werbesprospekt (1984) er ...
Schweinsblase über Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesäürtes Wasser legen. Herausnehmen und einmal aufblasen. H ...
Haselnuss Auflauf
Die Haselnüsse auf ein ungefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schie ...
Haselnußbutter
Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten Haselnüssen wälzen. Quelle: Werbesprospekt (1984) er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe