American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

  1 Hähnchenkeule
  1 Rosmarin
  2 Tomatenketchup
  5 Kartoffeln
  2 Butterflocke
  1 Schale Fingermais
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Chili
   Essig
   Honig
   Knoblauch
   Olivenöl
   Tabasco
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen,
in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig,
Knoblauch, Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und
im Ofen garen.

Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der
Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Würfel
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken.

Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Woodbridge by Robert Mondavi aus Lodi Apellation/USA.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Kartoffelsalat
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartof ...
Grüner Kohlrabi-Eintopf
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und sc ...
Grüner Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe