Borschtsch

  700g Weißkohl
  150g Zwiebeln
  2tb Öl
  400g Kartoffeln
  1 geh. TL Kümmel
  1.25l Brühe
  2 Rote Bete aus der Packung (je 3 Stück)
  300g Schweinebratenaufschnitt
   Salz
   Pfeffer
  1tb Dill
  125g saure Sahne
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-23
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem
Öl bei mittlerer Hitze andünsten.

Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und dazu geben.
Kümmel und Brühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Minuten kochen
lassen.

Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Rote Bete in Scheiben zur Suppe
geben. Dann den Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und
ebenfalls zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen
Dill würzen.

Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.



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