Borschtsch
700g Weißkohl | ||
150g Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
400g Kartoffeln | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
1.25l Brühe | ||
2 Rote Bete aus der Packung (je 3 Stück) | ||
300g Schweinebratenaufschnitt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Dill | ||
125g saure Sahne | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-23 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Weisskohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem
Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und dazu geben.
Kümmel und Brühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Minuten kochen
lassen.
Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Rote Bete in Scheiben zur Suppe
geben. Dann den Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und
ebenfalls zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen
Dill würzen.
Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonische Lammkeule - Gigot d'Agneau a la bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Brezenknödel-Gröstl mit Geschmortem Ochsenschwanz
1. Den Ochsenschwanz in einem Bräter in Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze anbräunen. Das Fett abgiessen, den Pu ...
Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei / Tunesien)
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und fein hack ...
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Brezenknödel-Gröstl mit Geschmortem Ochsenschwanz
1. Den Ochsenschwanz in einem Bräter in Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze anbräunen. Das Fett abgiessen, den Pu ...
Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei / Tunesien)
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und fein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe