Schweinefilet im Haselnussmantel

  600g Schweinefilet
  0.2l Sahne
  20g Möhren
  40g Champignons
  20g Zwiebeln
  0.6l Milch
  30g Mehl
  1 Ei
  80g Haselnüsse
  1bn Röstgemüse
  0.5ts Tomatenmark
  0.6l Brühe
   Knoblauch
   Salz, Pfeffer (ganz wichtig)



Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und Haselnüsse zu einer Crepesmasse verarbeiten und
dünn ausbacken. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die
Abschnitte im Zerhacker musen. Geschlagene Sahne unterheben. Klein
geschnittene Möhren, Champignons und Zwiebeln zugeben, würzen mit
Salz und Pfeffer.

Die Crepes mit der Farce bestreichen. Das angebratene Schweinefilet
drauflegen und alles einrollen. Die Rolle in Alufolie einpacken und
zirka 1 Stunde im Ofen bei 90 Grad garen.

Weichgekochte Kartoffeln durchpressen. Angeschwitzte Zwiebeln und
Speck, Mehl, Salz und Eigelb dazu geben. Sahne und Eiweiss aufschlagen,
unterheben. In gebutterte und mit Semmelmehl bestäubte Förmchen
geben. 70 Minuten im Wasserbad köcheln.

Tipp: Danach zirka 15 Minuten ruhen lassen. Lässt sich dann besser
stürzen.



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