Schweinefilet im Speckmantel

  1 Brühwürfel
  1 Schale Champignons
  50g Frühstücksspeck
   Knoblauch
  2 Kohlrabi
   Kräuter, frisch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  150g Schweinefilet
   Weißwein
 
Erfasst am 09. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.09. 2000 Wiederholung
   vom 06. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in
Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und
in Wasser mit Brühe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,
frischen Kräutern, Weisswein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Sosse
kochen und etwas geschlagene Sahne unterrühren.

Die Kohlrabi mit der Champignonsauce füllen und nappieren. Das
Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grauen Burgunder QbA
'trocken' aus Baden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 12:
: Kiwipüree
: Schweinefilet im Speckmantel
: Erdbeer-Ananas-Kiwi-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne XII
Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei fri ...
Chili con Carne, traditionell I
Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (Jedenfalls nicht die ...
Chili con Carne, traditionell II
Falls das Chilipulver nicht verfügbar ist (bei uns wird es oft - fälschlicherweise als Cayennepfeffer verkauft), g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe