Schweinefilet im Speckmantel
1 Brühwürfel | ||
1 Schale Champignons | ||
50g Frühstücksspeck | ||
Knoblauch | ||
2 Kohlrabi | ||
Kräuter, frisch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
150g Schweinefilet | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 09. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.09. 2000 Wiederholung | |
vom 06. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in
Frühstücksspeck einrollen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Bei den Kohlrabis den Deckel abschneiden, sie schälen, aushöhlen und
in Wasser mit Brühe garen. Sahne mit geachtelten Champignons,
frischen Kräutern, Weisswein, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Sosse
kochen und etwas geschlagene Sahne unterrühren.
Die Kohlrabi mit der Champignonsauce füllen und nappieren. Das
Schweinefilet in Speck um die Kohlrabi auf dem Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grauen Burgunder QbA
'trocken' aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 12:
: Kiwipüree
: Schweinefilet im Speckmantel
: Erdbeer-Ananas-Kiwi-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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