Chili con Carne XII
1 Kilo Gehacktes | ||
ca. 3 Zwiebeln | ||
1 kl. Dose Kidneybohnen | ||
3 kl. Dosen Chilibohnen | ||
3 Paprikaschoten | ||
1 Möhre | ||
1pk passierte Tomaten | ||
Gewürze: | Salz | |
Cayennepfeffer | ||
Chilipulver | ||
Paprikapulver (scharf) |
Zubereitung:
Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln
hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei frischen Chilis unbedingt
die Kerne entfernen!
Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten, das
Gehackte dazu geben und anbraten. Wenn das Hack braun ist, die
Bohnen, die Paprikas, die Möhre (in kleine Stückchen geschnitten) und
die passierten Tomaten darauf geben. Das ganze ca. 1 Stunde köcheln
lassen, immer mal umrühren.
Mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken. Fertig.
Man kann das Chili ruhig am Abend vorher kochen, wenn es dann wieder
erhitzt wird, kommt erst so richtig schön die Schärfe durch.
** Gepostet von Anke Bodzin
Date: Wed, 3 May 1995
Erfasser: Anke
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Chili, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Das O ...
Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazu, ...
Magyaren-Kartoffeln
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrà ...
Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Das O ...
Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazu, ...
Magyaren-Kartoffeln
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe