Schweinefilet in Parmesanhülle
500g Schweinefilet | ||
4 Eier | ||
300g Geriebener Parmesan | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Mehl | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2
Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit dem
Boden einer Pfanne flach klopfen.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen. Rosmarin waschen,
trockentupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Schweinefilets
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin bestreuen, von beiden Seiten
im Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von
beiden Seiten goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen Mit Stielmusschaum Und Kartoffelravioli
Das Kaninchen ausbeinen und die einzelnen Fleischteile parieren. Die Knochen kleinhacken, mit weissem Röstgemüse leich ...
Kaninchen mit Thymian und Tomaten
Schalotten, Knoblauch und die Hälfte des Thymians fein schneiden. Kaninchenkeulen mit einem grossen Messer halbieren un ...
Kaninchen mit Traminertrauben
Keulen, Vorderläufe und Hals vom Kaninchen abtrennen. Rückenfilets auslösen. Hals, Bauchlappen und Rückenknochen kle ...
Das Kaninchen ausbeinen und die einzelnen Fleischteile parieren. Die Knochen kleinhacken, mit weissem Röstgemüse leich ...
Kaninchen mit Thymian und Tomaten
Schalotten, Knoblauch und die Hälfte des Thymians fein schneiden. Kaninchenkeulen mit einem grossen Messer halbieren un ...
Kaninchen mit Traminertrauben
Keulen, Vorderläufe und Hals vom Kaninchen abtrennen. Rückenfilets auslösen. Hals, Bauchlappen und Rückenknochen kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe