Schweinefilet in Senfsauce

  800g Schweinefilet
  3tb Butter
  2tb Öl
  0.25l Saure Sahne
  2tb Senf (Dijon)
  1tb Zwiebel, feingehackt
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke
zerteilte Filet darin braten, anschliessend salzen, pfeffern und
warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgiessen und die
Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren
die Filets mit der Sauce überziehen.

***Quelle: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Juni 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gansleber-Pastete Ii.
Eine grosse weisse Gänseleber wird 2 Stunden in Milch oder Weisswein gelegt, abgetrocknet, gut abgehäutet, die Kanten we ...
Gansleberwurst.
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Spe ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe