Schweinefilet mit Banane

  500g Schweinefilet
  1lg Banane
  1 Becher Schlagsahne
  100g geriebener Käse
  1 kl. Dose Tomatenmark
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten
ca. 3 min. in heissem Öl braten. Mit den Gewürzen bestreuen und in eine
feuerfeste Form legen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf den
Medaillons verteilen. Den Bratensatz vom Fleisch darübergeben. Schlagsahne
mit Tomatenmark verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und
ebenfalls über das Fleisch giessen. Alles mit geriebenem Käse bestreuen und
ca. 20 min. bei 200GradC überbacken. Dazu Reis oder Pommes frites
und grünen Salat reichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Filet, Schweinefilet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln m ...
Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben sc ...
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Garnelen
Kartoffeln schälen, Schalotten und Knoblauch pellen, alles in feine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe