Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
1 Schweinefilet, 400 g | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
2 Möhren | ||
1 Lauchstange | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
3tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und
in Butterschmalz braten.
Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das
Fleisch ständig mit dem Bratfett übergiessen.
Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl
und Essig verrühren.
Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelpilaw
Die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenà ...
Geflügelröllchen mit Topinamburgratin
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflauffor ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenà ...
Geflügelröllchen mit Topinamburgratin
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflauffor ...
Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe