Schweinefilet mit Kokoskruste

  75g Kokosfruchtfleisch, frisch
  400g Schweinefilet
   Pfeffer
  2tb Öl
   Salz
   Fett für die Form
  1 Eiweiß
   Korianderpulver
  2tb Petersilie; gehackt
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Back- ofen bräunen. Dazu Weissbrot und Salat reichen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grünkohlsuppe
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten koche ...
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Grützewurst
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe