Schweinefilet mit Kokoskruste

  75g Kokosfruchtfleisch, frisch
  400g Schweinefilet
   Pfeffer
  2tb Öl
   Salz
   Fett für die Form
  1 Eiweiß
   Korianderpulver
  2tb Petersilie; gehackt
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Back- ofen bräunen. Dazu Weissbrot und Salat reichen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997



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