Schweinefilet mit Kokosraspeln

  1 Schweinefilet (500 g )
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  30g Butterschmalz
  2ts Curry
  75g Kokosraspeln
  0.25l Brühe
  200g Creme fraîche
  1 Unbehandelte Zitrone; die Schale
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  1ts Helles Saucenbindemittel (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreihen, in heissem
Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.

2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dem Bratfett andünsten, Brühe
zugiessen, Fleisch zugedeckt 15-20 Minuten garen.

3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Creme fraiche
zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale und saft,
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen und
Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce
servieren. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit
Zitronensaft beträufelte Avocadospalten.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion ca. 26g E, 47g F, 5g KH= 563 kcal (2356 kl)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Panierte Kalbsleber.
Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert ...
Panierte Kalbsschnitzel mit Blattsalat
Für den Salat: Senf, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Essig verquirlen, Öl in feinem Strahl unterschlagen. Meerre ...
Panierte Räucherzunge.
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe