Schweinefilet mit Kokosraspeln

  1 Schweinefilet (500 g )
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  30g Butterschmalz
  2ts Curry
  75g Kokosraspeln
  0.25l Brühe
  200g Creme fraîche
  1 Unbehandelte Zitrone; die Schale
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  1ts Helles Saucenbindemittel (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreihen, in heissem
Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.

2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dem Bratfett andünsten, Brühe
zugiessen, Fleisch zugedeckt 15-20 Minuten garen.

3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Creme fraiche
zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale und saft,
Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen und
Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce
servieren. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit
Zitronensaft beträufelte Avocadospalten.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion ca. 26g E, 47g F, 5g KH= 563 kcal (2356 kl)

: Menüvorschlag:

: Staudensellerie-Salat mit Früchten
: Schweinefilet mit Kokosraspeln
: Beeren-Cocktail mit Quarksahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinscrépinetten mit Paprikasauce und Erbsennest
Für die Schweinscrepinetten: Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Die Semmeln in Wasser einweichen, danach gut ausd ...
Schweinsfilet an Senfsauce
Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen. D ...
Schweinsfilet auf Pestonudeln
Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe