Schweinefilet mit Möhren und Kartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
400g Möhren | ||
1bn Lauchzwiebeln; oder 200 g Lauch | ||
2 Schweinefilets (a ca. 300 g) | ||
100g Gesalzene Erdnusskerne | ||
4tb Körniger Senf | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
375ml Klare Brühe (Instant) | ||
Petersilie | ||
1 Feste Tomate; für die Tomatenrose zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen, waschen
und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen.
Die Hälfte davon in feine Ringe, Rest in Stücke schneiden.
2. Fleisch waschen und trockentupfen. Erdnüsse grob hacken. Senf und
Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Lauchzwiebelringe unterrühren und Fleisch mit der Senfcreme dick
bestreichen, dann in den gehackten Nüssen wälzen. Auf die Fettpfanne
des Backofens legen.
3. Kartoffeln und Möhren um das Fleisch verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 GradC / Umluft:
150 GradC / Gas: Stufe 2) 40-45 Minuten braten. Nach 20 Minuten
Lauchzwiebelstücke zufügen. Brühe nach und nach zugiessen.
4. Gemüse nochmals abschmecken und mit dem Filet auf einer Platte
anrichten. Nach Belieben mit Petersilie und Tomatenrose garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannelloni
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitb ...
Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN- ...
PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/ ...
Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in ein ...
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitb ...
Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN- ...
PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/ ...
Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Füllung
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe