Schweinefilet Mit Nussfüllung

  50g Walnusskerne; (1)
  50g Walnusskerne; (2)
  1 Eiweiß
  2ts Senf
  600g Schweinefilet
  200g Creme Fraiche
  2tb Saucenbindemittel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Walnüsse hacken. Walnüsse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf zu
einer Paste verrühren.

Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.

Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern salzen
und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und
alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.

Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen.

Walnüsse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen
lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.



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